ул. Будапештская, д.17, корп.3
Красносельское шоссе, д. 54 к. 6
м. Парнас, ул. Федора Абрамова, 8
info@vsekvadraty.ru

     

+7 (812) 9-287-287
Пн-Пт: 10.00 - 20.00, Вс: выходной

10.09.2016

Наш бесподобный город и живописные пейзажи Ленинградской области делают Санкт-Петербург средоточием творческой интеллигенции  всей России. Поэтому квартиры студии пользуются огромной популярностью. Как выгодно снять студию в центральных районах, и на какие вопросы обратить внимание при сдаче такой недвижимости?

 

Как выгодно сдать и снять квартиру студию в Санкт-Петербурге

Самостоятельно просматривать сайты с предложениями утомительно, но, можно найти варианты дешевле, так как сделка происходит напрямую, что снижает цену аренды.

При подписании договора аренды обязательно проверьте документы хозяина квартиры и право собственности на сдаваемое жилье, чтобы не стать жертвой аферистов. Обычно собственники просят внести оплату вперед за два месяца, и это понятно, они должны иметь гарантии.

Хозяин квартиры также попросит показать документы и при долгосрочной аренде заключается стандартный договор, который подписывают обе стороны.

Спокойней и надежней снимать квартиру, особенно студию, так как такое жилье стоит дороже, через агентство. Почему? Причин много:

 

  • Агент предоставит большой выбор реальных квартир «из первых рук», покажет реальные фотографии и видео, а также расскажет обо всех достоинствах и, главное, недостатках квартиры.
  • Сотрудники  "Агентства Районной Недвижимости" знакомы с хозяевами квартир лично и уверены в их правах на сдачу квартиры в аренду.
  • Снимая жилье при помощи агентства, арендатор гарантирован в прозрачных взаиморасчетах и возврате залога в случае расторжения договора.
  • Арендодатель в свою очередь может быть уверен, что с его собственностью не случиться непредвиденных проблем и деньги за аренду будут регулярно поступать на его банковский счет.

Аренда элитного жилья стоит недешево, поэтому во взаиморасчетах и обсуждении всех нюансов лучше полагаться на помощь третьих лиц, имеющих на это юридические полномочия.

Наши сотрудники подберут оптимальный вариант аренды в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по оптимальной стоимости и на самых выгодных условиях.