ул. Будапештская, д.17, корп.3
Красносельское шоссе, д. 54 к. 6
м. Парнас, ул. Федора Абрамова, 8
info@vsekvadraty.ru

     

+7 (812) 9-287-287
Пн-Пт: 10.00 - 20.00, Вс: выходной

27.07.2016

Специфика Санкт-Петербурга и всей Ленобласти - сложность сдать в аренду жилье большой площади, так как стоит оно намного дороже, чем однокомнатная квартира. Но сотрудники «Агентства Районной Недвижимости» нашли несколько возможностей быстро и выгодно сдавать трехкомнатные квартиры:

  • Мы предлагаем снять жилье молодой аудитории. Это либо студенты, либо молодые люди, приехавшие покорять большой город. Обычно им выгодней снять большую квартиру вскладчину, что обходится им дешевле, чем арендовать однокомнатную квартиру.
  • Конечно, молодежь всегда приносит больше хлопот, чем степенные пары в возрасте, но и прибыль от такой аренды намного больше.
  • Наши сотрудники прекрасно разбираются в психологии и стараются подобрать квартиросъемщиков с хорошими рекомендациями. Иногда мы даже беседуем с родителями, которые не только гарантируют своевременную оплату, но и следят за поведением своих детей.
  • С каждым из квартиросъемщиков отдельно заключается договор аренды. Только в некоторых случаях можно пойти на уступки и оформить договор на одного из трех или четырех арендаторов.
  • Снять квартиру вскладчину для молодежи получается дешевле, да и веселее жить в дружной, всегда готовой прийти на помощь компании. За рубежом уже давно практикуется такой способ молодежной аренды.
  • По желанию хозяина квартиры можно сдавать жилье только девушкам, или только парням, не допуская того, чтобы посторонние люди разного пола проживали под одной крышей. Это иногда может вызвать неприятные последствия для хозяина квартиры.
  • Если есть желание сдавать жилье респектабельным клиентам, то надо потратиться на хороший ремонт, меблировку и сантехнику.

Риелторы нашего агентства подберут оптимальный вариант жилья в нашей базе данных квартир, хозяев которых всех мы знаем лично и ручаемся за их порядочность. Для хозяев недвижимости агентство предлагает удобную и выгодную услугу комплексного решения сдачи в аренду трехкомнатной квартиры, которая снимает с арендодателя все заботы по поиску клиентов и ведению неприятных переговоров.