ул. Будапештская, д.17, корп.3
Красносельское шоссе, д. 54 к. 6
м. Парнас, ул. Федора Абрамова, 8
info@vsekvadraty.ru

     

+7 (812) 9-287-287
Пн-Пт: 10.00 - 20.00, Вс: выходной

13.07.2016

Чтобы выгодно снять или сдать двухкомнатную квартиру в агентстве Санкт-Петербурга или Ленобласти надо знать несколько важных правил, которые советуют соблюдать опытные риелторы:

  • Этапы заключения сделки аренды – заключение договора на обслуживание с агентом компании. В договоре есть пункт, который обязывает арендатора не обращаться к другим агентам и оплатить предоплату за жилье за один месяц . Далее сотрудник агентства показывает варианты, которые могут заинтересовать клиента и назначает встречу с хозяином жилья для заключения договора. После подписания договора и передачи денег – вы законный арендатор этой площади.
  • Почему агенты берут высокие комиссионные? Это справедливо, ведь риелтор подбирает для вас наилучшие варианты, показывает жилье, договаривается и торгуется с хозяином.
  • Гарантии, которые предоставляет квартиросъемщику агентство – это грамотно составленный договор, в котором учтены все нюансы и интересы квартиросъемщика. Агент также проверяет, имеет ли хозяин квартиры право сдавать ее. Если арендодатель нарушает ваши права, то агентство будет защищать именно Ваши интересы.

Какие права получает арендатор после подписания договора:

  • Возможность проводить неотделимые улучшения арендуемой жилплощади. Можно оговорить в договоре, что затраты на ремонт хозяин квартиры вычтет из арендной платы. Если это не оговорено письменно, то хозяин обычно за ремонт платить отказывается.
  • Если арендодатель разрывает договор раньше, то он должен оплатить неустойку, и вернуть всю сумму предоплаты. Но он должен письменно предупредить арендатора о том, что договор расторгается.

В договоре прописываются и дополнительные условия, например, наличие домашних животных, оплата коммуналки и телефонных счетов.

Обратившись в «АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ КВАДРАТЫ», можно быстро снять комфортное и недорогое жилье в нужном районе города или Ленобласти с подготовкой всех необходимых договоров и согласований. Наши сотрудники всегда на страже интересов клиента и не дадут Вас обмануть.