ул. Будапештская, д.17, корп.3
Красносельское шоссе, д. 54 к. 6
м. Парнас, ул. Федора Абрамова, 8
info@vsekvadraty.ru

     

+7 (812) 9-287-287
Пн-Пт: 10.00 - 20.00, Вс: выходной

01.07.2016

Наибольшим спросом в Санкт-Петербурге и области всегда пользовались однокомнатные квартиры эконом класса. Но как снять жилье в нужном районе по оптимальной стоимости и не получить массу проблем. Этот же вопрос задают себе и собственники жилья – как сдать квартиру надежным и ответственным квартиросъемщикам?

Профессионалы «Агентства Районной Недвижимости» помогут подобрать оптимальный по цене и расположению объект с учетом важных параметров:

  • Близость станции метро или хорошая транспортная развязка увеличивают стоимость аренды на 10 процентов.
  • Можно сэкономить на аренде, если снимать квартиру в цокольных этажах, с минимальной меблировкой.
  • Центральные районы города – это всегда дорого. Но в нашей базе данных есть великолепные варианты жилья в пригороде, от которого до центра города можно добраться на одном виде транспорта максимум за 40 минут, а экономия на ежемесячной оплате весьма существенная.
  • Нашим риелторам знакомы все «подводные камни» предлагаемого жилья и мы сразу предупреждаем об этом наших клиентов. Но стараемся работать только с квартирами, которые принесут их арендатору только радость и комфорт.
  • Комплексное сопровождение всех этапов заключения сделки от заключения грамотного договора аренды, до проведения взаиморасчетов и контроль над соблюдением условий договора сразу снимает массу неприятных вопросов, которые приходится иногда решать и арендатору и владельцу квартиры.
  • Для взыскательных клиентов у нас всегда есть варианты квартир бизнес класса и элитное комфортное жилье в центре города по лучшей стоимости. При заключении договора долгосрочной аренды действует привлекательная система скидок.

В нашей базе данных только однокомнатные квартиры с комфортными условиями проживания и конкурентной стоимостью. У нас всегда можно снять однокомнатную квартиру по приемлемой стоимости в любом районе города и области. Собственникам жилья агентство предлагает приятные бонусы и выгодный комплекс услуг.