ул. Будапештская, д.17, корп.3
Красносельское шоссе, д. 54 к. 6
м. Парнас, ул. Федора Абрамова, 8
info@vsekvadraty.ru

     

+7 (812) 9-287-287
Пн-Пт: 10.00 - 20.00, Вс: выходной

28.06.2016

Санкт-Петербург - жемчужина культурного наследия России, поэтому квартиры студии всегда пользовались спросом в нашем городе художников, музыкантов и поэтов. Но, как продать квартиру студию максимально выгодно, быстро и безопасно.

Если рассчитывать только свои силы, то придется изучать рынок недвижимости города, готовить и оформлять множество документов, потратить средства на рекламу квартиры. Можно попробовать продавать самому, но, если возникают сложности и поиск клиентов затягивается, то лучше обратиться к профессионалам.

Принципы, которые помогают сотрудникам «Агентства Районной Недвижимости» выгодно продать квартиру студию:

  • Мы проводим еженедельный мониторинг рынка недвижимости города по районам и всегда определяем ликвидную стоимость объекта.
  • Сравнивая достоинства и недостатки квартир этой ценовой категории, наши риелторы могут подчеркнуть достоинства объекта перед конкурентом.
  • Мы знаем, как влияет на стоимость район города, этаж и панорамный вид из окон.
  • Наше агентство не экономит на рекламе – о продаже узнает максимальное количество покупателей, потенциально заинтересованных именно в такой недвижимости.
  • Мы знаем, как подготовить жилье к продаже и проводим грамотную эффектную презентацию объекта. Ведь первое впечатление всегда самое сильное, а значит, решающее.
  • Наши сотрудники собирают подробную информацию о квартире, поэтому позиционируют покупателю объект в самом лучшем и выгодном ракурсе.
  • Юристы агентства составят грамотный договор купли продажи, по которому не возникнет споров и разногласий.
  • При продаже студий необходимо предоставлять информацию о перепланировке со всей разрешительной документацией. Наши профессионалы знакомы с данным вопросом, так как не один раз готовили такие документы.

Наше агентство работает с соблюдением всех норм закона, поэтому взаиморасчеты и договора, заключенные у нас всегда безопасны и юридически безупречны. Мы поможем продать или купить студию в любом районе города быстро, выгодно, надежно и безопасно.