ул. Будапештская, д.17, корп.3
Красносельское шоссе, д. 54 к. 6
м. Парнас, ул. Федора Абрамова, 8
info@vsekvadraty.ru

     

+7 (812) 9-287-287
Пн-Пт: 10.00 - 20.00, Вс: выходной

11.05.2016

Самостоятельная продажа квартиры требует определенных знаний рынка недвижимости, а также наличие свободного времени. Есть множество нюансов, которые важно учесть, особенно при продаже квартир более трех комнат, так как именно эти объекты городской и пригородной недвижимости быстро и выгодно продать сложнее.

Продавать квартиру через агентство проще и удобней, но как найти хорошего риелтора? Есть факторы, которые помогут определиться и выбрать агентство для продажи трехкомнатной квартиры:

  • Профессионал всегда интересуется количеством собственников и их согласием на реализацию недвижимости.
  • Трехкомнатные квартиры пользуются спросом у людей, которые хотят сделать родственный обмен. Поэтому если квартира продается в целях купить меньшую площадь или разъехаться, то сразу можно заключить выгодную и безопасную сделку с покупателями и купить меньшую жилплощадь, получив хорошую доплату.
  • Квартиры на первых этажах могут заинтересовать владельцев бизнеса для открытия офиса или магазина. Но, в этом случае необходимо переводить жилье в нежилой фонд, а с этим могут справиться только узконаправленные специалисты.
  • У хорошего брокера всегда есть несколько вариантов реализации жилья и предложения по рекламе объекта на разных площадках.
  • Профессиональный брокер всегда предложит сфотографировать недвижимость и выяснит все подробности о коммуникациях, возрасте дома, соседях, наличии обременений и историю квартиры.
  • Быстрее реализовать объект помогут комплексные государственные программы, но оплату придется ожидать минимум два месяца. В профессиональном агентстве могут ускорить процесс и оформить все документы с быстрым получением оплаты в короткие сроки.

«АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ КВАДРАТЫ» работает в СПб и области более десяти лет. Мы изучили все тонкости быстрой и выгодной продажи в разных районах города и можем помочь безопасно и с максимальной выгодой продать объект как в новостройке, так и на вторичном рынке.