ул. Будапештская, д.17, корп.3
Красносельское шоссе, д. 54 к. 6
м. Парнас, ул. Федора Абрамова, 8
info@vsekvadraty.ru

     

+7 (812) 9-287-287
Пн-Пт: 10.00 - 20.00, Вс: выходной

30.04.2016

Продать двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге или Ленинградской области самостоятельно вполне возможно. Стоимость во многом будет зависеть от района города и этажа, на котором расположена квартира.

Но специалисты «Агентства Районной Недвижимости» на основании анализа рынка жилых объектов города подготовили собственные рекомендации по успешной реализации такой квартиры:

  • Обязательно нужна хорошая рекламная компания. Просто поместить свое объявление в базе данных квартир недостаточно для успешной продажи. Надо ориентироваться на своих потенциальных покупателей.
  • Двухкомнатные квартиры с раздельными комнатами чаще всего приобретают семьи с одним или двумя детьми. Поэтому в рекламе надо указать привлекательность района в плане близости детского сада и школы, поликлиники и магазинов.
  • Молодожены или пожилые люди ищут квартиры со смежными комнатами, которые стоят дешевле.
  • Наши риелторы, изучив все привлекательные и отрицательные свойства объекта, определяют основную целевую группу потенциальных покупателей и размещают рекламные материалы о продаже объекта в тех СМИ, которые охватывают именно эту аудиторию.
  • Больший приоритет у покупателей имеет жилье в старых домах, предназначенных под реконструкцию и снос в ближайшее десятилетие. Наше агентство располагает информацией о перспективах застройки города, поэтому мы можем предложить интересные и выгодные варианты такой недвижимости.
  • Двухкомнатные квартиры часто хотят приобрести на средства материнского капитала или других государственных субсидий. Самостоятельно, без помощи специалиста справиться с оформлением всех документов и провести взаиморасчеты в сжатые сроки с этим вариантом трудно. Наши узкопрофильные юристы работают с такой ипотекой не один год и помогут быстро и безопасно продать квартиру.

В нашей базе данных представлено много двухкомнатных квартир разной ценовой категории. Наши предложения не ограничиваются границами города, мы можем предложить интересные варианты в ленинградской области.