ул. Будапештская, д.17, корп.3
Красносельское шоссе, д. 54 к. 6
м. Парнас, ул. Федора Абрамова, 8
info@vsekvadraty.ru

     

+7 (812) 9-287-287
Пн-Пт: 10.00 - 20.00, Вс: выходной


26.02.2016

Сотрудники «Агентства Районной Недвижимости» обратили внимание на интересный факт, женщины, при выборе квартиры, ориентируются интуитивно. Но можно выделить пять основных критериев, влияющих на решение о покупке.

Эмоции решают все

Женщины при просмотре квартиры очень похожи на кошек. Они всеми органами чувств пытаются ощутить атмосферу квартиры. Им не важны коммуникации и кладка, главное, чтобы в доме она чувствовала себя комфортно эмоционально.

Иногда идеальная квартира по цене или планировке не нравится «с порога». Вердикт всегда звучит одинаково – здесь холодно и неуютно. Даже если в квартире плюс двадцать пять.

Женщины выбирают интуитивно, по критерию «просто нравится, и все».

Суеверия и астрология

Хотя мода на фэн-шуй постепенно уходит в прошлое, тем не менее, номер квартиры и дома могут иметь решающее значение при покупке квартиры. Номер 13 нравится далеко не всем.

Хороший брокер при работе с дамами должен запастись знаниями нумерологии. Сумма цифр в номера квартиры и этаж иногда решают все.

Перед показом надо убрать всех кошек из подъезда, черных особенно, они любят перебегать дорогу в самое неподходящее время.

Кухня – душа дома

Просторная светла кухня – главный критерий для женщин при выборе квартиры. Узкие коридоры и маленькие окна снижают ценность жилья в глазах дам в два раза. Квартиры с мини-кухней выбирают обычно студенты или женщины, не обремененные семейными обязательствами.

Красота спасает мир и риэлтора

Уютный зеленый двор, красивый вид из окна и балкон, выходящий на цветущий палисадник – на эти достоинства женщины обратят внимание обязательно.

Барышень не устраивает скучный вид на трассу, в отличие от мужчин панорамный вид для женщин в выборе имеет ключевое значение.

Внимание деталям

Будьте уверены, что каждая женщина внимательно отнесется к качеству ремонта, марке сантехники и качеству плитки в ванной. Иногда цвет кафеля может сыграть основную роль в принятии решения о покупке.

Но нет одинаковых людей, поэтому и дамы могут предъявлять мужские требования при выборе квартиры.