ул. Будапештская, д.17, корп.3
Красносельское шоссе, д. 54 к. 6
м. Парнас, ул. Федора Абрамова, 8
info@vsekvadraty.ru

     

+7 (812) 9-287-287
Пн-Пт: 10.00 - 20.00, Вс: выходной

12.05.2017

Преимущества загородной жизни в уютном коттедже недалеко от мегаполиса оценили многие жители Санкт-Петербурга. До офиса на автомобиле – 25 – 30 минут езды, просторная жилплощадь, чудесный деревенский воздух, городские коммуникации, отсутствие шума, собственный сад.

Если еще пару лет назад 80 процентов земельных участков приобреталось без подряда на строительные работы, и все вопросы по оформлению и строительные работы покупатель брал на себя, то сейчас появился новый удобный формат – можно купить готовый коттедж «под ключ» в поселке с развитой инфраструктурой и коммуникациями.

Теперь не надо тратить время и нервы на согласования, получение разрешений и актов, контролировать строительные работы, проводить все необходимые инженерные коммуникации. Можно купить готовый шикарный загородный дом по стоимости трехкомнатной городской квартиры.

Есть возможность выбрать коттедж по оптимальной стоимости. Участки с подрядом – приобретение недвижимости без проблем, все строительные работы будут выполнены по выбранному проекту в строго оговоренные сроки «под ключ». Договор полу-подряда дает возможность выбрать самостоятельно компанию застройщика.

По стоимости самый экономичный вариант – покупка участка земли под застройку без договоров подряда, дороже будет стоить заключение договора со строительными организациями, самый дорогостоящий вариант – приобрести готовый коттедж.

Наше агентство предоставляет услуги по выбору участков в Ленинградской области, анализу рынка и поиску недвижимости по критериям Заказчика, с учетом всех сложностей и нюансов земельного Законодательства РФ.