ул. Будапештская, д.17, корп.3
Красносельское шоссе, д. 54 к. 6
м. Парнас, ул. Федора Абрамова, 8
info@vsekvadraty.ru

     

+7 (812) 9-287-287
Пн-Пт: 10.00 - 20.00, Вс: выходной

16.06.2017

Максимальный кредит по ипотеке составляет 40 процентов ежемесячного заработка – это идеально для банков. Долгосрочная ипотека на 15, 20 лет – может устраивать только людей с крепкими нервами и твердой уверенностью в завтрашнем дне. Но таких немного. Поэтому все стараются выплатить ипотеку как можно быстрее.

Досрочное погашение займа решает и проблему с выплатой процентов, переплата весьма ощутима. Если платить кредит лет 20, то придется выплатить двойную стоимость жилья.

Первые годы заемщик оплачивает проценты от «тела» основного кредита, а погашать сам кредит начинает только к середине ипотечного срока. Но можно выплачивать кредит и по другим схемам, наши специалисты подскажут выгодные решения.

Досрочно погасить кредит без комиссии и переплат можно, но банки на это идут неохотно, так как теряют прибыль, которую заемщик оплачивает процентами по кредиту. Это недополученный доход – поэтому финансовые организации стараются придумать множество ограничений при досрочной оплате ипотеки.

При оплате сразу большой суммы могут быть полностью пересмотрены все сроки и суммы ежемесячных платежей. Выгодней сократить сроки выплат, а не уменьшать сумму взноса.

Если решено погасить ипотеку досрочно, то надо учесть, что вычет 13 процентов налога с зарплаты будет проведен обязательно, при выплате ипотеки этот налог с граждан не вычитывается.

Наше агентство недвижимости предоставляет профессиональные консультации по досрочным выплатам ипотеки. Поможем решить все сложные финансовые и юридические вопросы, связанные с ипотечным кредитованием. Обращайтесь.