ул. Будапештская, д.17, корп.3
Красносельское шоссе, д. 54 к. 6
м. Парнас, ул. Федора Абрамова, 8
info@vsekvadraty.ru

     

+7 (812) 9-287-287
Пн-Пт: 10.00 - 20.00, Вс: выходной

01.03.2017

Поможет ли снижение стоимости квартиры быстрой продаже и стоит ли доверять заманчивым предложениям перекупщиков. Потеря от такой быстрой сделки составляет до тридцати процентов стоимости.

По наблюдениям опытных риелторов продажа недвижимости в Санкт-Петербурге требует минимум три месяца, при хорошей рекламе и адекватной цене. Земельный участок и дом в области продать можно в течение полугода.

А что делать, если продать надо быстро, ведь бывают разные жизненные обстоятельства.

Несколько профессиональных способов быстрой продажи

Срочный выкуп всегда предполагает дисконт не менее тридцати процентов стоимости недвижимости. Некоторые инвесторы могут потребовать и до сорока процентов скидки. Поэтому в таких сделках будет полезен профессиональный брокер, который будет отстаивать именно ваши интересы.

Продажа на аукционе занимает примерно две недели. В этом случае начальная (стартовая цена) уже занижена на двадцать процентов, а при торгах она поднимается до реальной стоимости квартиры. Но, этого можно достичь при агрессивной рекламе и при помощи профессионалов.

Не каждую квартиру можно быстро реализовать на аукционе, особенно если нужно подобрать сразу другой объект недвижимости. Аукцион обеспечивает снижение стоимости на десять процентов, но надо учитывать еще и проценты риелтора – шесть процентов.

Быстрая продажа с незначительным снижением цены (до 10 процентов) помогает найти покупателя в два раза быстрее обычных сроков продаж. В этом случае комиссионные агентства составят всего два процента, и потеря в цене будет самой минимальной из всех способов быстрой реализации квартиры.

Обращайтесь в «АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ КВАДРАТЫ» Санкт-Петербурга, наши профессионалы помогут быстро продать недвижимость с минимальным снижением стоимости.