ул. Будапештская, д.17, корп.3
Красносельское шоссе, д. 54 к. 6
м. Парнас, ул. Федора Абрамова, 8
info@vsekvadraty.ru

     

+7 (812) 9-287-287
Пн-Пт: 10.00 - 20.00, Вс: выходной

29.12.2016

Мошенники постоянно совершенствуются. Но, сам принцип обмана имеет несколько четко построенных схем, о которых надо знать каждому собственнику недвижимости.

Схема первая

Взламывают чужой аккаунт другого пользователя в Интернете и размещают объявление о продаже недвижимости. Обычно стоимость квартиры выставляется на 30 процентов ниже, чтобы вызвать интерес.

Всем заинтересовавшимся «горячим» предложением рассылается письмо, в котором объясняется низкая стоимость. Далее для заключения сделки преступники просят предоплату, которая будет гарантировать, что выгодное предложение уже Ваше. Как только деньги перечислены – «продавец» исчезает навсегда.

Схема вторая

При продаже недвижимости не предоставляйте потенциальным покупателям данных своей платежной карты и других платежных реквизитов. Как только данные будут переданы мошеннику, он снимет все деньги с карты и исчезнет. Бывали случаи, что на карту еще был оперативно оформлен потребительский кредит.

Схема третья

Заключая предварительный договор сделки с недвижимостью без сопровождения юриста, и оплачивая предоплату за выгодный вариант, Вы очень рискуете. Задаток, переданный без юридического оформления, может стать приятным «подарком» мошеннику.

Схем обмана много и преступники совершенствуют их ежедневно, используя новые технологии. Поэтому обращайтесь к профессионалам, чтобы сделка была безопасной, выгодной и надежной.

«АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ КВАДРАТЫ» Санкт-Петербурга предлагает услуги по юридическому сопровождению любых операций с недвижимостью и помощь в решении проблемных вопросов, которые всегда возникают при заключении таких договоров. Звоните, проведем сделку безопасно, выгодно и профессионально.